KUNDEN

AUGUSTINER AM DOM Kundenmagazin

Drucken

Peter Schmutzers ESS & TRINK GESCHICHTEN.

Es ist das Kundenbindungsmagazin aus dem Hause Augustiner am Dom. Im Magazin dreht sich viel um die Personen die mit dem Hause Augustiner am Dom verbunden sind. Wie zum Beispiel Shane McMahon, den Besitzer und Küchenchef von Shanes Restaurant oder über den Messerschleifer Alexander Trapp. Theo Hartl, der Chef vom Münchner Kindl-Senf kommt genau so vor wie Bobby Bräuer der Zwei-Sternekoch aus der BMW-Welt. Es dreht sich aber auch viel um Wein, Schnaps, Kaffee und den Menschen, die dahinter stehen. Natürlich wird auch über das köstliche Augustiner Bier berichtet.

Kurzum es beschreibt, was der Titel verrschpricht.

IDENTITYPOOLNEUMANN
Magazinkoordination und Artdirektion: Thomas Neumann
Text, Idee, Abwicklung: Stephanie Bräuer
Grafik: Patricia Molitor
Seiten: 44
Erscheinung: 2x jährlich
Auflage: 10.000



Augustiner am Dom

 

 

 


 

 

 

Styria Verlag

Drucken

In enger Zusammenarbeit entstanden einige Projekte für den Styria Verlag Deutschland

- Kochbuch Shanes Kitchen
- Picknickbuch
- Einladungskarten, Flyer
- Kontakterstellung und Produktion

 

styria Verlag Shane

styria Verlag vookoo food

styria Verlag Picknickbuch

 

 

Die neue Bayrische Küche

Drucken

 

Kochbuch: Die neue Bayrische Küche von Florian Lechner

 

Die Bayrische Küche – neu interpretiert, bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch “Die neue Bayrische Küche” von Florian Lechner, dessen “ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet” (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen – alles, was ein Grundkochbuch enthalten solle. Außerdem gibt es tolle Fotos – von den Grundrezepte bis zur Warenkunde · Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.

neue_bayrische_Kueche_Lechner4

Die Titelbild-Illustration

Heute möchte ich Euch wieder ein Kochbuch vorstellen, bei dem wir mitgewirkt haben. Genauer genommen haben wir für die Titelbild-Illustration gesorgt. Wie stellt man nun den neuen Bayern dar? Frech, jung, mit Lederhose oder nur mit Trachtenhemd, all diese Fragen kamen während der Produktion auf. Nach vielen Skitzen entstand nach und nach der richtige Titel.

neue_bayrische_Kueche_Lechner1

Mit diesem neuen Buch möchte Florian Lechner genau die Lücke in den unzähligen bayrischen Kochbüchern schließen, die bisher nur die traditionellen Gerichte wie Schweinebraten mit Knödel oder Ente mit Blaukraut aufzeigen. Genau wie jede andere Küche hat die bayrische Küche mehr zu bieten und Florian Lechner interpretiert dies neu. Ob dies nun für die alteingesessenen Bayern das richtige Buch ist, wird sich herausstellen, aber er hat die Rezepte, die er aufzeigt,mit genügend bayrischem Hintergrund produziert. Vielleicht ändern sich die Essgewohnheiten in Bayern.

neue_bayrische_Kueche_Lechner2

In seinen Vorwort berichtet Florian Lechner von seiner Liebe zum Beruf und seiner oberbayrischen Heimat, und welche Einflüsse sein bayrisches Umfeld auf seine Küche hat.

Die Rezepte

Sicherlich sind am Anfang die wichtigsten Grundrezepte der Küche aufgeführt. Danach kommen erst die ersten Bayrischen Rezepte. Spannend wird es aber erst, wenn verschiedene Rezepte komplett neu aufgelöst werden – wie das Wiener Schnitzel vom Zander oder der Cesar Salat mit Holzofenbrot. Aber auch Bayrisch-vegetarisch geht sehr gut; Nicht wie man immer meint, lebt die bayrische Küche nicht nur vom Metzger sondern diverse Knödelvarianten oder Spätzle versorgen jeden Vegetarier.

Die Gerichte sind besonders kreativ fotografiert, immer mit modernen Hintergründen und Kunstwerken, von Rizzi bis Udo Lindenberg.

Genießerlink von Dinnerscout:

www.moarwirt.de

Viel Spaß beim Nachkochen! TN

Buchempfehlung von Dinnerscout

  • Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
  • Autor: Florian Lechner
  • Illustrationen: Thomas Neumann (IDENTITYPOOLNEUMANN)
  • Verlag: Blv Buchverlag (15. September 2013)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3835411519
  • ISBN-13: 978-3835411517

Dinnerscout

Drucken

Wenn Sie sich die Frage stellen, welches Restaurant wähle ich für welchen Anlass, dann schauen sie bei dinnerscout.de vorbei.

Ob trendiges Business-Event im kleinen oder großen Rahmen, exklusives Dinner-for-Two, mit Freunden einen stilvollen Abend genießen, Geheimtipps etc. Mit Hilfe von dinnerscout.de finden Sie Ihr außergewöhnliches Erlebnis.

dinnerscout.de - versteht sich als Onlinemagazin, es zeigt ständig neue und ultimative Gourmet-Highlights!

Auf dinnerscout.de finden Sie interessante kulinarische Ideen, mit denen Sie Ihre Gäste auch zu Hause überraschen können.


Wir sind für die Inhalte, Gestaltung und PR-Integration zuständig. Mit Dinnerscout haben wir ein Onlinemagazin entwickelt mit dem wir Restaurants, Hotelerie und Gastronomie präsentieren können.

 

dinnerscout1

For best business class hosting read InMotion Reviews and get a good web hosting deal.
Joomla Templates designed by Web Hosting Top